Консолидированный годовой отчет Mintos за 2019 год

20.07.2020

mintosblog

В целях информирования инвесторов и других заинтересованных сторон о результатах деятельности Mintos за 2019 год мы публикуем Консолидированный годовой отчет Mintos Holdings.

В Консолидированном годовом отчете за 2019 год мы публикуем финансовую отчетность за прошлый год (совокупный доход, финансовое положение, денежные потоки, изменения в капитале). Помимо финансовых показателей, консолидированный отчет также содержит подробный Отчет руководства, составленный соучредителями Mintos – генеральным директором Мартинш Шульте и финансовым директором и главным операционным директором Мартинш Вальтерс. В дополнение к обзору событий, происшедших в течение 2019 года, Отчет руководства также комментируются действия, предпринятые для минимизации последствий пандемии COVID-19 на деятельность компании в 2020 году.

С 2015 года мы публикуем аудированные годовые отчеты AS Mintos Marketplace, компании Mintos, которая управляет платформой Mintos. Поскольку группа Mintos значительно выросла и расширилась, с этого года мы будем публиковать аудированный консолидированный отчет AS Mintos Holdings. Этот отчет охватывает деятельность всей группы, в том числе AS Mintos Marketplace, и раскрывает еще больше данных нашим инвесторам и другой аудитории.

Вы можете найти Консолидированный годовой отчет Mintos за 2019 год вместе с другими годовыми отчетами с 2015 года на нашем сайте.

Отчет руководства на русском языке можно прочитать здесь.

Поиск

Important

Следите за нами