Мы вводим персонализированную информацию о суммах, находящихся на взыскании

04.09.2020

mintosblog

Основные выводы
● Mintos представит таблицу с индивидуальными данными о суммах, находящихся на взыскании
● Инвесторы могут видеть, какую долю в их портфеле занимают кредиты от каждой кредитной компании

Чтобы инвесторам было легче посмотреть, какая часть их портфеля находится под угрозой, мы вводим таблицу с данными о средствах на взыскании. На этой новой странице инвесторы смогут увидеть персонализированную статистику по своим денежным средствам, находящимся на взыскании.

  • Распределение денежных средств на взыскании по кредитным компаниям
  • Распределение средств на взыскании по текущим и завершенным инвестициям
  • Итого процентов, начисленных на средства на взыскании
  • Ссылки на новости и мировую статистику

Средства на взыскании – это часть портфеля инвестора, подверженная риску. Сюда входят кредиты, по которым кредитные организации собрали платежи заемщиков и не перевели их для выплаты инвесторам, а также кредиты, по которым кредитные организации не выполнили гарантию обратного выкупа. Это относится к обанкротившимся компаниям и некоторым кредитным организациям, чья деятельность приостановлена.

Страница с информацией о денежных средствах на взыскании была активирована 3 сентября 2020 года. вскоре после этого будет размещена диаграмма. А пока вы можете узнать больше о процессе взыскания в разделе Часто задаваемые вопросы.

Приборная панель средств на восстановление была активирована 3 сентября 2020 года. Подробнее о том, как работают средства на восстановление, Вы можете прочитать в разделе Часто задаваемые вопросы.

Поиск

Important

Следите за нами