Теперь учетную запись инвестора можно защитить с помощью двухэтапной авторизации

Одним из главных приоритетов в Mintos является безопасность вашей информации. Мы ценим ваши данные, следим за их сохранностью и безопасностью, а также за тем, чтобы доступ к данным имели только авторизованные пользователи. Поэтому мы рады объявить, что теперь в целях безопасности ваших данных вы можете включить функцию двухэтапной авторизации для доступа к учетной записи инвестора.  Дополнительная защита вашего аккаунта на платформе будет заключаться в том, что после ввода обычных учетных данных необходимо будет ввести подтверждающий код.

Зачем нужна двухэтапная авторизация?

Эта процедура помогает защитить учетную запись от несанкционированного доступа при наличии у злоумышленника вашего пароля, от фишинговых атак и прочих мошеннических действий. Чтобы в вашу учетную запись не мог войти никто, кроме вас, при двухэтапной авторизации система запрашивает пароль, а также ключ безопасности, который вы вводите через приложение на своем телефоне. Это означает, что, даже если кто-то получил ваш пароль, он не сможет воспользоваться вашей учетной записью, если не имеет в распоряжении также вашего телефона или другого устройства, на которое приходит код.

Как включить функцию двухэтапной авторизации?

— Установите приложение Google Authenticator на устройство с Android или iOS. Если вы не знаете, как это сделать, посетите страницу поддержки Google;

Считайте QR-код в своих настройках безопасности в профиле Mintos, с помощью приложения Google Authenticator;

— Введите код авторизации, полученный через приложение Google Authenticator.

 

Поделиться:

Есть чем поделиться?

Задавайте вопросы, делитесь своими мыслями и обсуждайте с другими инвесторами в нашем сообществе.

community-banner