Creamfinance разместит на платформе Mintos кредиты, выданные в Дании

Mы рады сообщить, что впредь небанковский кредитор Creamfinance на платформе Mintos разместит краткосрочные необеспеченные потребительские кредиты, выданные в Дании. Это хорошая новость для инвесторов, у которых будет еще больше возможностей диверсифицировать свой инвестиционный портфель.

В среднем, один кредит, который Creamfinance разместит на платформе Mintos, будет от 50 до 1000 евро со сроком погашения от 5 до 30 дней. Ожидается, что средний годовой нетто доход инвесторам будет до 11%.

До сих пор на платформе Mintos были доступны краткосрочные необеспеченные займы с погашением одним платежом, которые Creamfinance выдает в Грузии, а также в Грузии выданные потребительские кредиты с погашением несколькими платежами. Совсем недавно Creamfinance на платформе Mintos размещал также краткосрочные необеспеченные кредиты, выданные в Чехии.

«Подключение новых рынков к платформе Mintos в основном вызвано ростом спроса инвесторов на кредиты Creamfinance. Creamfinance группа высоко оценивает доверие инвесторов, поэтому мы хотим расширить предложение качественных продуктов с помощью краткосрочных кредитов из других наших стран», говорит управляющий финансовым планированием Creamfinance Георгий Устинов.

Creamfinance работает четыре года, с начала 2012 года. Цель Creamfinance состоит в том, чтобы стать первой компанией, которая выдает кредиты клиентам по всему миру с помощью одного щелчка мышки.

Поделиться:

Есть чем поделиться?

Задавайте вопросы, делитесь своими мыслями и обсуждайте с другими инвесторами в нашем сообществе.

community-banner