Finko и Sun Finance продлевают свои праздничные кэшбэк-кампании

02.01.2020

mintosblog

Вы упустили возможность заработать 0.5% кешбека? Теперь есть еще один шанс — кешбэк-кампании от Finko и Sun Finance продлены до 10 января!


Мы рады объявить, что сегодня начинаются две праздничных кэшбэк-кампании – от Finko и от Sun Finance. Вкладывая в любые кредиты, выданные Finko и Sun Finance, вы получите кэшбэк 0,5%.

Чтобы получить кэшбэк, вам необходимо зарегистрироваться в кампании и инвестировать в кредиты от Finko и Sun Finance на первичном рынке.

Зарегистрируйтесь сейчас

О Finko
Finko – международная финансовая компания, работающая в Армении, Молдове, Украине, России и Грузии. Начиная с ноября 2019 года все кредиты, выданные брендами компании (Varks, Sebo, Dinero, Metrokredit и Lendo), представлены на Mintos под единым брендом Finko (подробнее). Finko имеет более 1,5 миллиона зарегистрированных клиентов и с момента своего создания обработала 12,8 миллиона заявок на кредит. По состоянию на 30 ноября 2019 года объем займов, выданных всеми брендами Finko, составил более 577 миллионов евро. Компания уверенно растет на своих основных рынках, постоянно исследуя возможности выхода на новые. У Finko и Mintos есть общие прямые инвесторы.

О Sun Finance
На платформе Mintos зарегистрированы организации группы Sun Finance, работающие в Латвии, Польше, Дании, Казахстане и Мексике. С ноября все компании группы (Bino, Kuki.pl, Simbo, Tengo и Dineria) представлены на платформе под одним брендом Sun Finance (подробнее). У Sun Finance более 2,5 миллиона зарегистрированных клиентов, а с момента своего основания она получила более 5,4 миллиона кредитных заявок. На сегодня сумма кредитов, выданных компанией под всеми брендами, превышает 425 млн евро и продолжает расти на основных рынках присутствия; группа также рассматривает стратегические возможности выхода на новые рынки. У Sun Finance и Mintos есть общие инвесторы.

Предложение действительно ограниченный период времени – с 22 декабря 2019 г. 15:00 (UTC+2) по 1 января 2020 г. 23:59 (UTC+2). Кэшбэк (возврат денежных средств) возможен только при инвестировании на первичном рынке Mintos. Чтобы получить кэшбэк, вы должны зарегистрироваться как участник кампании. Инвестиции, сделанные до регистрации, не дают права на участие. Кэшбэк будет зачислен на ваш счет Mintos в течение 3 рабочих дней после окончания кампании. См. полные условия.

Поздравляем вас с Рождеством и Новым годом и желаем отличного старта в новом году!

Поиск

Important

Следите за нами