Начните год с кэшбэка от Wowwo!

Прошлые кэшбэк-акции имели успех на Mintos, так что мы с радостью объявляем о новом предложении от Wowwo – кредитной организации из Турции, специализирующейся на автокредитовании: при инвестировании в любые займы от данного кредитора на первичном рынке, инвесторы получат возврат наличных средств в размере 1%. Акция действительна в течение месяца — с 1 по 29 февраля 2020 года. 

Для получения кэшбэка необходимо инвестировать в кредиты от Wowwo на сумму не менее 100 евро.

Учитываются только инвестиции на первичном рынке (сделанные вручную и через Auto Invest). Если вы хотите получить кэшбэк, то прежде, чем совершать инвестиции, необходимо зарегистрироваться как участник акции. Инвестиции, сделанные до регистрации или через Invest & Access, не дают права на получение кэшбэка.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с  Условиями акции.

Подробнее о Wowwo

Компания Wowwo с головным офисом в Стамбуле была основана в 2016 году и осуществляет свою деятельность в более чем 54 городах Турции. Располагая штатом в 130 сотрудников и партнерской сетью более чем из 2 000 точек, а также онлайн-системой обработки запросов, Wowwo продает своим клиентам в Турции подержанные автомобили по модели прямого кредитования. Все кредиты, выданные Wowwo, имеют гарантию обратного выкупа и обеспечены залогом права собственности на автомобиль.

Поделиться:

Есть чем поделиться?

Задавайте вопросы, делитесь своими мыслями и обсуждайте с другими инвесторами в нашем сообществе.

community-banner