Настал долгожданный момент: в новом мобильном приложении Mintos все инвестиции у вас в кармане

Мы запустили мобильное приложение Mintos! Теперь платформа стала еще доступнее, защита данных еще надежнее, а информацию об инвестициях пользователи могут получать еще быстрее. Благодаря приложению Mintos наши продукты и услуги, создаваемые для инвесторов по всему миру, стали еще удобнее!  

Год назад мы начали набирать команду для разработки мобильного приложения Mintos, официально это подразделение было открыто в марте 2019 года. Теперь, когда команда насчитывает уже 11 человек, мы запускаем первую версию мобильного приложения Mintos для смартфонов на iOS и Android, и теперь все желающие могут инвестировать и зарабатывать на Mintos легким касанием пальцев!

Хронология

«Я тестирую приложение уже больше недели – общие ощущения очень хорошее. Приложение производит приятное впечатление, им легко пользоваться, и на самом деле я не столкнулся с какими-либо значимыми ошибками (я испробовал все, что возможно, включая дневной и ночной режим, а также функцию вывода средств)», –  инвестор Mintos из группы тестировщиков бета-версии.

В марте 2019 года мы начали обзванивать наших инвесторов, собирая информацию об их потребностях и ожиданиях. Полученные ответы помогли нам составить план действий для создания прототипа, на основе которого в конечном итоге было разработано мобильное приложение Mintos. Прототип, полученный на одном из нескольких этапов работы над окончательной версией приложения, был представлен пользователям уже в мае–июне, в основном во время посещения инвесторами нашего офиса и в ходе конференции, посвященной рынку P2P-кредитования, которая проходила в Риге в июне 2019 года. К августу прототип был отправлен узкому кругу пользователей для тестирования первой бета-версии, и в течение последующих нескольких месяцев исследований и испытаний мы получили бесценные отзывы инвесторов, которые позволили нам сделать необходимые выводы. В декабре 2019 года была официально выпущена бета-версия для iOS и начат первый этап ее тестирования – в нем участвовала группа инвесторов Mintos со всего мира, которые вызвались первыми ознакомиться с нашим мобильным приложением. В январе 2020 года последовала бета-версия для Android, и общее число инвесторов, протестировавших оба варианта бета-версии приложения, составило 3655 человек.

Мобильное приложение Mintos 1.0

«Во-первых, хочу поблагодарить вас за возможность протестировать приложение и поздравить вас с его разработкой. Я рад, что вы идете к тому, чтобы создать отличное приложение, и не сомневаюсь, что просматривать информацию о своих инвестициях в приложении будет проще и удобнее», – инвестор Mintos из группы бета-тестировщиков

Первый выпуск приложения мгновенно расширит возможности инвестирования на Mintos. Входить в учетную запись Mintos станет проще и быстрее – с помощью PIN-кода или биометрических данных. Еще одно преимущество приложения, предвкушаемое многими инвесторами Mintos, – это гораздо более удобный способ мониторинга инвестиций с адаптированным для мобильных устройств предварительным просмотром данных.

В следующих версиях мы планируем реализовать многие новые функции и инструменты, и в конечном итоге в приложении будет представлено большинство функций, доступных в настоящий момент в браузере. Кроме того, возможности инвестирования будут еще больше расширены благодаря функциям, доступным только в мобильном приложении (например, push-уведомлениям).

Заглядывая вперед

«Прежде всего, я хотел бы отметить, насколько мне нравится приложение. Хотя это первая бета-версия, она работает безупречно, выполнена очень профессионально и продуманно с точки зрения функциональности, проста в использовании и отличается великолепным несложным дизайном. Конечно, много чего еще можно реализовать в будущем, но на данный момент мне действительно нечего предложить», – инвестор Mintos из группы бета-тестировщиков 

Поскольку нашей целью является предоставление полного спектра услуг на одной универсальной площадке, мы продолжаем работать над такими проектами, как номера счетов по стандарту IBAN и дебетовые карты для инвесторов Mintos.

Первой версией мобильного приложения Mintos мы открываем путь к новым возможностям для наших инвесторов. Мы будем прикладывать усилия и весь наш интеллектуальный потенциал, чтобы постепенно реализовать все функции, которых ждут наши инвесторы.

Мы выражаем благодарить всем инвесторам, кто так или иначе участвовал в разработке приложения, за их ценный инвестиционный опыт, активную обратную связь и конструктивные предложения.

«Мы были приятно удивлены тем, насколько активно инвесторы Mintos готовы участвовать в опросах и тестировании, оставлять комментарии и предложения и насколько позитивными были отзывы. Ростом Mintos мы в значительной степени обязаны нашим лояльным инвесторам, активно участвующим в разработке продуктов и услуг Mintos», – говорит Марцис Гогис, руководитель отдела продуктов Mintos.

 

С нетерпением ждем ваших отзывов о мобильном приложении!

Желаем вам использовать его с выгодой!

 

Загрузить мобильное приложение Mintos для Android

Загрузить мобильное приложение Mintos для iOS

Поделиться:

Есть чем поделиться?

Задавайте вопросы, делитесь своими мыслями и обсуждайте с другими инвесторами в нашем сообществе.

community-banner